Atlético sai na frente, mas é goleado pelo Grêmio e se despede da Copinha

Time gaúcho garantiu vaga nas quartas de final da competição

postado em 16/01/2020 18:54

(Foto: Pedro Souza/Atlético)

Acabou a participação do Atlético na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time alvinegro até saiu na frente na tarde desta quinta-feira, mas levou a virada e foi goleado por 4 a 1 pelo Grêmio, em Mogi das Cruzes, pelas oitavas de final do torneio.

O Galinho abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Echaporã recebeu de Giovani, avançou e chutou firme de fora da área para fazer um belo gol.

A virada do Grêmio veio ainda no primeiro tempo. Elias, aos 42 e aos 44 minutos, marcou duas vezes e deu a vantagem aos gaúchos.

Na segunda etapa, o Atlético tentou pressionar, mas o Grêmio conseguiu ampliar o marcador. Aos 17 minutos, Rildo fez o terceiro. Aos 21', Heitor, de cabeça, deu números finais à partida.

Nas quartas de final, o Grêmio enfrentará o vencedor do duelo entre Vasco e Goiás, que se enfrentam nesta quinta-feira, a partir das 19h15, em Itapira.

Tags: galo atleticomg interiormg futnacional gremiors seriea