Atlético vence Athletico-PR e larga na frente na final do Brasileiro Sub-20

Júlio César e Iago marcaram para o Galinho; Mingotti descontou

postado em 17/01/2021 22:10 / atualizado em 17/01/2021 22:13

(Foto: Divulgação/Atlético)

O Atlético deu um importante passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na noite deste domingo, o time alvinegro venceu por 2 a 1 o Athletico-PR no jogo de ida da decisão da competição, em partida realizada no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Galinho abriu o placar numa finalização de longe do meia-atacante Júlio César, com a perna esquerda, logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

Dono do melhor ataque da competição, o Athletico-PR reagiu no segundo tempo. Aos 13 minutos, o centroavante Vinicius Mingotti aproveitou falha da marcação e completou para as redes um cruzamento rasteiro de Iago.

Pouco depois, o Atlético passou à frente mais uma vez. Aos 16 minutos, o zagueiro Iago, após cobrança de escanteio, finalizou forte e deu números finais ao jogo: 2 a 1.

O jogo de volta da final do Brasileiro Sub-20 está marcado para o próximo domingo (24), às 20h, no CT do Caju, em Curitiba, capital do Paraná. Para ser campeão, o Atlético pode até empatar.

Tags: atleticomg interiormg futnacional atleticopr