BASE

Sport perde para o Flamengo e vê G8 do Brasileirão sub-20 se distanciar ainda mais

Leão perdeu por 2 a 1 para os cariocas, em jogo realizado na Arena de Pernambuco

<i>(Foto: Anderson Stevens/Sport)</i>
O time sub-20 do Sport conheceu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da categoria. Jogando na Arena de Pernambuco na tarde desta quarta-feira. Desta vez foi para o Flamengo: 2 a 1. Com o revés, o quinto em 10 partidas, o Leão manteve momentaneamente na 15ª colocação, com nove pontos. A distância para G8, entretanto, subiu para cinco pontos.

Os cariocas abriram o placar com Rodrigo Carvalho aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Flamengo ampliou com Yuri César, aos 19. O Leão descontou somente aos 50 minutos, com o atacante Pedro Maranhão, que neste ano, inclusive, já tem dois jogos com o time profissional do Leão.

O Sport volta a campo agora na próxima quarta-feira. No estádio Barradão, encara o Vitória, às 15h, pela 11ª rodada. Vale lembrar que o Brasileirão terá 19 rodadas e apenas os oito primeiros avançam para as quartas de final. Não há rebaixamento.