Náutico perde de virada para o Jaguar em jogo-treino realizado no CT Wilson Campos

O amistoso é o terceiro realizado pelo Timbu na intertemporada da Copa do Mundo

postado em 10/07/2014 12:25

Thaís Lima /Especial para o Diario

Thaís Lima/Esp. DP/D.A Press
O Náutico realizou na manhã desta quinta-feira o seu terceiro jogo treino. A partida contra o Jaguar, no CT Wilson Campos, terminou em 3 a 2 para o time de Jaboatão dos Guararapes. Os titulares do Timbu abriram o placar com Paulinho, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas logo cederam o empate ao Jaguar, num gol de cobertura de Micael,

O segundo gol do Timbu veio dos pés de Elicarlos, mas o Náutico não conseguiu segurar o placar e levou mais dois gols num curto espaço de tempo. Diogo e Marcos, do Jaguar, foram os jogadores que completaram o placar do jogo-treino. O técnico Sidney Moraes optou por repetir o time que atuou nos amistosos contra IBGM e Íbis, e começou o jogo com o zagueiro Flávio, já recuperado da lesão lombar sofrida no final da primeira etapa da Série B 2014, no lugar de Edvânio.

O zagueiro William Alves atribuiu a derrota no amistoso ao cansaço da equipe, devido a forte sequência de treinos a qual os jogadores do Náutico vêm sendo submetidos.”No final do jogo levamos os dois gols porque alguns jogadores já estavam muito cansados. A gente vem treinando muito forte, tem um cansaço maior por causa disso. Esses jogos assim servem mais pra testar o nosso condicionamento físico. É mais pra nos preparamos para o jogo da terça-feira. O placar desse tipo de jogo (jogo-treino) é o que menos interessa”, justificou o jogador. A tarde, às 15h, o time reserva do Náutico enfrenta o Altinho, time do interior de Pernambuco.