Náutico

NÁUTICO

Atuações: Ataque segue improdutivo e Jean Carlos assume 'responsa' em novo empate

Meia marcou dois dos três gols do Timbu na partida diante do Juventude, mas, praticamente jogando sozinho, não foi capaz de garantir a vitória

postado em 22/08/2020 19:22 / atualizado em 22/08/2020 19:38

(Foto: Caio Falcão/CNC)
Quase que uma unanimidade, independente do resultado da partida: Jean Carlos se destacando no Náutico. Neste sábado, diante do Juventude, nos Aflitos, o meia, mais uma vez, assumiu a responsabilidade. Mas sem o poder de fogo dos companheiros de ataque, não foi suficiente para fazer o Timbu conquistar os primeiros três pontos na Série B.

Jean Carlos foi autor de dois dos três gols do Alvirrubro no duelo - o outro foi marcado por Erick -, que terminou empatado em 3 a 3 com o Jaconero. No primeiro tempo, balançou as redes aos 14 minutos, em uma finalização forte, quase que cara a cara com o goleiro Luís Carlos.

E, aos 27 da etapa complementar, salvou o Náutico da derrota. Com um a menos em campo após a expulsão de Camutanga, o camisa 10, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual nos Aflitos.